加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市在第四届“中国创翼”创业创新大赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛中取得优异成绩

9月8-11日,中国创翼第四届 “豫创天下”创业创新大赛全省决赛在郑州举行。戴柏华副省长出席活动并颁奖,省人力资源社会保障厅厅长刘世伟参加活动并致辞。我市共有3个项目获得奖励,其中信阳市大别山生物科技公司获得创业组二等奖、信阳宜农供港蔬菜项目获得扶贫专项组二等奖、R+大别山红色文化项目获得创新组三等奖,同时信阳市大别山生物科技有限公司被举荐参加第四届“中国创翼”创业创新大赛创业组全国决赛。省厅对我市工作给予了充分肯定,并颁发信阳市人社局组织优秀奖。

本次大赛前后历时三个月,我市共筛选出100个项目参赛,经过初评、复赛、决赛、省决赛前辅导等环节,共有12个项目进入全省决赛。

通过大赛,挖掘了我市一大批优秀典型,营造了创业氛围,激发了创业创新热情,提升了创业创新水平,最大限度的释放劳动者的创业动力和创新活力,对我市大众创业、万众创新工作深入开展起到了积极的促进作用,积极促进我市经济发展、扩大就业和改善民生提质增效。

(就业促进工作科)