加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚

关于在淮滨县张里乡举办“促进转移就业、助力脱贫攻坚”招聘活动的通知


为响应市委市政府的号召,帮助贫困劳动力转移就业,于2017年9月7日在信阳市淮滨县张里乡举办招聘对接活动。届时全市有数十家用人单位参加,提供数千个就业岗位,同时还将免费开展职业介绍、职业技能培训、社会保险、人事档案代理、维权服务等多种便民服务。竭诚欢迎有就业、培训意向的农村劳动力前来参加。

一、时间、地点和参加对象       
   1、时    间:2017年 9月7日(星期四)
   2、地    点:信阳市淮滨县张里乡
   3、参加对象:市内外各用人单位;有就业、培训意向的农村劳动力

     二、参会办法   
    1、即日起开始报名,报名时请携带加盖公章的营业执照副本复印件或事业单位法人登记证副本复印件、招聘简章等于9月7日前到市人力资源市场办理展位登记手续,并提交招聘简章电子文档,以便统一制作招聘海报,需展示形象的单位可自带展板、喷绘等资料。      
    2、招聘会9:00正式开始,用人单位敬请在当日8:30之前到会,9:00后恕不保留展位。      
   3、各招聘单位在展位内从事招聘活动。根据《中华人民共和国劳动合同法》规定:招聘单位应注明单位基本情况、招聘人数、招录条件、劳动报酬、福利待遇、社会保险等。
    联系电话:0376—7676821   7676823
    传真电话:0376—7676817


信阳市人力资源和社会保障局

信阳市务工服务办公室
2017年8月31日