加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于信阳特技职业培训学校国家职业技能鉴定所申请职业技能鉴定补贴的公示

 

关于信阳特技职业培训学校国家职业技能鉴定所

申请职业技能鉴定补贴的公示

 

2017年,信阳特技职业培训学校在信阳市务工服务办公室的指导下先后为浉河区、淮滨县、工业城等地开展了农村转移就业劳动者的职业技能培训,并通过特技职业培训学校国家职业鉴定所为培训合格人员进行了职业技能鉴定。其中:鉴定中式烹调技师(初级) 1021人(1021人×128元/人=130688元)。鉴定保育员196人(196人×116元/人=22736元)。根据市人力资源和社会保障局、市财政局《信阳市使用就业补助资金开展职业技能培训和技能鉴定等实施办法(试行)》(信人社﹝2017﹞39号)文件精神,该鉴定所报送了“职业技能鉴定补贴”的申请材料。该鉴定所申请鉴定补贴:壹拾伍万叁仟肆佰贰拾肆元整(153424.0元)。

现将相关情况予以公示,接受监督。

公示时间:2018年1月19- 1月28日。

监督电话:0376-7676850。

附件:

人员名册.rar


 

                            20181月19