加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市人力资源和社会保障局人才交流服务中心招聘工作人员(劳务派遣制)面试公告

信阳市人力资源和社会保障局

人才交流服务中心招聘工作人员(劳务派遣制)

面试公告

根据《信阳市人力资源和社会保障局人才交流服务中心招聘工作人员(劳务派遣制)公告》要求,严格按照笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定面试对象,现将面试确认工作的有关事项公告如下:

一、面试确认

1、参加面试资格确认人员共30人,其中:

⑴报考不限专业进入面试人员共24人:

   欧阳懿  张琪越  胡钰薇          周益帆   陈孔曾      程宇彤  方明鹏    

梁铁剑          余翔游  张京申  张克辉

梁和芳  张淑珺  叶婧文            

⑵报考计算机专业进入面试人员共6人:

   张雄冠  黄宇辉      殷海涛  徐世闻

2、面试资格确认时间:20181259∶00—17∶00至1月26日9∶00—12∶00。

3、面试确认地点:信阳市人力资源和社会保障局办公楼二楼大厅市人才交流服务中心窗口

4、面试确认时须带以下证件和材料:参加面试人员应持本人有效身份证、学历学位证书、笔试准考证进行面试资格确认。

5、有关要求:进行面试确认时,考生应本人亲自到场,如有特殊情况需委托他人办理的,应出具委托书。考生有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃,因应试人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,由市人才交流服务中心从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

二、面试

1、面试资格确认成功的考生,确定为参加面试人员,并现场发放《面试通知单》。

2、参加面试的考生须按照《面试通知单》规定的时间地点,持本人有效身份证、笔试准考证和《面试通知单》到指定地点参加面试,逾期未到者,即为自动放弃面试资格。

 

联系电话:0376-6369703

 

 

 

成绩查询地址:http://www.xysrsjzlzpksbmw.gov.cn/webregister/index.aspx 

 

2018年1月21日