加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于举办2018年信阳市“春风行动”脱贫攻坚大型就业招聘活动的通知

关于举办2018年信阳市“春风行动”脱贫攻坚大型就业招聘活动的通知

 

为贯彻落实党的十九大会议精神,促进返乡农民工、农村富余劳动力(特别是建档立卡的贫困劳动力)就近就地转移就业,更好地满足春节前后人员求职和企业招聘用人的需求。信阳市人力资源和社会保障局、信阳市务工服务办公室和平桥区人民政府定于2018年2月6日在平桥世纪广场举办“2018年信阳市春风行动脱贫攻坚大型就业招聘活动”,活动的主题是“促进转移就业 支持返乡创业 助力脱贫攻坚”。竭诚欢迎各用工单位前来招贤纳士;有就业愿望的广大农民工朋友、农村贫困劳动力、大中专毕业生、退转军人和就业困难群众登人员前来应聘。

一、时间和地点

   时间:2018年2月6日09:00--16:00

   地点: 平桥区世纪广场

二、报名方式

此次招聘会所有企业和求职者均免费参加。

参会展位需提前预定,企业可将营业执照、招聘简章和预定展位申请书发到邮箱:wgb6821@163.com,申报招聘展位。

三、现场要求

(一)信阳市人社局、市务工办将在信阳人力资源网上超市(www.xyrlzycs.com)和信阳就业招聘网(www.xyjyzp.com)免费为用人企业发布招聘信息,免费为求职者提供求职服务。每个参会企业免费提供展台一个,椅子两把;企业自备宣传材料和易拉宝。

(二)参会企业2月6日上午8:10前到会场签到,领取展位座号;8:30后,不再办理入场手续。

(三)参会人员需爱护公共设施,保持环境卫生,自觉服从现场管理。

联系电话:7676823  7676821  7676817(传真)

 

 

信阳市人力资源和社会保障局

信阳市务工服务办公室

2018年2月2日