加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

2018年信阳市“春风行动”脱贫攻坚 大型就业招聘会成功举办

2018年信阳市“春风行动”脱贫攻坚

大型就业招聘会成功举办

 

2月6日,信阳市人社局、市总工会、平桥区政府共同举办的“2018年信阳市‘春风行动’脱贫攻坚大型就业招聘会”在平桥世纪广场开幕。信阳市农林学院纪检书记、市人社局局长李强,市务工办主任胡全增、副主任易援民、刘勇,平桥区委副书记徐晓、副区长徐明春等领导莅临招聘会现场。

来自平桥、明港产业集聚区,信阳国际家居小镇、工业城电子产业园及其他有用工需求的企业、培训机构等138家进场,面向有转移就业意愿的农村贫困劳动力、有就业创业意愿的城乡劳动者、返乡务工人员、大中专毕业生、退役军人等提供就业岗位5000个,近10000名求职者前来应聘。现场签约达成就业意向2890人,吸引贫困户家庭劳动力57人前来应聘。

招聘会现场,平桥区职教局、扶贫办、团区委及市、区总工会、妇联、残联,信阳军分区、市务工办、市军转办、市双拥办等部门设置了咨询台,开展免费职业教育和免费职业技能培训、脱贫攻坚转移就业政策宣传与就业指导,发放《平桥区重点企业用工手册》10000余份。