加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于转发《关于第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动的通知》的通知

关于转发《关于第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动的通知》的通知

 

各县(区)人才交流服务中心、中央和省驻信各企业、市直各企业、各大中专院校:

为认真贯彻落实十九大精神,深入实施就业优先战略,根据《关于开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知》(人社部函2017148号)安排,今年3月12日至5月20日,将重点依托高校毕业生精准招聘平台组织开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(以下简称春季活动)。现将《关于第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动的通知》(人全动20181号)转发给你们,请按照文件要求认真落实。各县区人才交流服务中心请于2018年3月16日前将各县区组织参会企业集中报至市人才交流中心,由市人才交流中心统一汇总报至省人才交流中心。

 

信阳市人才交流服务中心咨询电话:

0376— 6369868    6369703

传真:0376—6369868   电子邮箱:xyrc6369869@163.com 

 

1、第五届春季活动通知.rar