加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市2019年参加中国.河南招才引智创新发展大会绿色通道公开招聘市直事业单位工作人员取消、核减部分岗位和A类岗位需参加笔试公告

 

信阳市2019年参加中国.河南招才引智创新发展大会绿色通道公开招聘市直事业单位工作人员网上报名工作已经结束,按照《信阳市2019年参加中国.河南招才引智创新发展大会绿色通道公开招聘市直事业单位工作人员公告》要求,部分岗位因报名人数不足需取消或核减(见附表1),部分A类岗位(见附表2)因报名人数较多,直接进行面试有困难的,报名人员需参加笔试。报考被取消岗位的考生可改报其他符合报考条件的岗位,不愿意改报或没有符合条件岗位的考生,退还所交费用。报考A类岗位需参加笔试的考生需交纳笔试费用。

A类岗位需参加笔试的考生,请于2019年7月25日9:00-17:00登录信阳市人力资源和社会保障局网站网上报名入口办理交费事宜。

需改报或需退费的考生,请于2019年7月24日9:00-17:00到信阳市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科重新选报符合报考条件的其他岗位,不愿重新选报的,办理退费事宜(信阳市羊山新区新五大道与新十六大街交叉口往东100米,联系电话:0376-7676852)。

附表:1.

因报名人数不足需取消或核减职位表.xlsx

      2.

A类岗位需笔试职位表.xlsx

 

中 共 信 阳 市 委 组 织 部

                      信阳市人力资源和社会保障局

                     2019年7月23日