加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

我局召开招才引智创新发展工作推进会

为进一步推进我市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会各项筹备工作,确保大会取得较好工作成果,8月1日上午,市人社局组织召开了招才引智创新发展工作推进会。工作专班人员参加了会议。

会上宣读了《关于调整局招才引智创新发展工作领导小组的通知》,对前一段招才引智工作筹备情况进行了通报,同时对下一步工作打算进行了说明。

市招才引智创新发展工作领导小组办公室副主任、市人社局党组成员、市人才交流中心主任周晴同志参加会议,并对做好筹备工作提出了要求。一是要提高站位,高度重视。此项工作是当前我局一项重点工作,要不打折扣、不讲条件全力以赴做好此项工作。二是要把握节点,确保实效。人才项目信息征集工作计划在8月中旬全面完成,绿色通道信息征集和高层次嘉宾邀约工作也在8月底前全面完成,计划研究出台的人才工作政策9月底前全部出台,6场省外活动的人才招聘计划和参与全省创新创业大赛的优质特色项目提前准备,待省定时间节点出来后及时反应、迅速参与。各小组每周要将工作进展情况及时向综合组反馈,推动筹备工作有条不紊开展三要分工负责、落实责任。筹备工作时间紧迫、任务繁重,全局上下要强化大局意识,根据职责和分工,认真抓好责任落实,各专项小组责任领导要全面负责分管工作的落实,还要全程督导各县区、各单位工作落实。大家要同心同德,共同努力,圆满完成此项工作任务,局党组将对工作力量不到位、工作责任不落实的单位和个人,责令严肃整改。(局办公室)