加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

市行政执法监督检查组来我局现场检查指导工作

为全面推进全市行政执法工作规范化,8月6日上午,按照市法治政府建设领导小组办公室《信阳市2019年度行政执法监督检查实施方案》,市行政执法监督检查组第二组组长缪克富带队,一行4人来我局对行政执法工作进行现场监督检查,局党组成员、副局长饶伟宏同志参加了检查汇报会。重点汇报了近年来我局行政执法情况、机构改革后行政执法现状、存在问题困难及意见建议等方面的工作。检查组听取汇报后,对有关资料进行认真查阅,随机抽查了执法案卷,并对有关情况进行了问询。检查组对我局近年来行政执法情况给予了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

我局将以此次检查为契机,进一步转变思路,创新方法,以改革的精神,创新的思维,深入推进行政执法工作,为人社事业发展提供法治保障,为信阳经济社会发展做出新的更大贡献。(局法规调研科)