加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

信阳市喜迎国庆70周年大型就业招聘活动暨豫闽劳务合作就业招聘会成功举办

九月秋高气爽,金风玉露。为喜迎新中国成立70周年,加强省市之间劳务合作,促进我市农村劳动力、高校毕业生、城镇失业人员、就业困难人员、退役军人等有就业意愿的群体尽快实现就业。由市人社局、市务工办和福建省泉州市人社局联合主办“信阳市喜迎国庆70周年大型就业招聘活动暨豫闽劳务合作就业招聘会”9月21日在前程人力市场举行。

 

本次招聘活动共有89家企业参加,河南瑞孚实业有限公司、信阳圆创磁电科技有限公司以及来自福建的企业如三叶今日(福建)酒店管理有限公司、晋江劲霸男装有限公司、九牧厨卫股份有限公司等企业提供了1780个就业岗位,涉及光电、服装、酒店 、跨境电商等行业,吸引求职者2000余人,通过在企业和求职者之间牵线搭桥,本次活动达成就业意向 1千余人。在现场,市人社局、市务工办设立了就业政策咨询处,帮助求职者解答就业疑惑等服务。

此次主题招聘活动,通过为企业和求职者搭建供需对接平台进一步推进了我市公共就业服务工作,扎实推进大众创业万众创新、促进转移就业、助力脱贫攻坚等工作。