加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

胡全增同志到县区指导督战人社脱贫攻坚工作

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“对工作难度大的县和村挂牌督战”重要指示精神,按照省市对脱贫攻坚挂牌督战工作要求,5月20日,市人社局党组成员、市务工办主任胡全增同志带领市人社局就业、培训、劳务输出等部门负责同志到淮滨县实地督战人社扶贫工作。

 

 

  胡全增同志召集淮滨县人社部门就业、培训、扶贫等部门负责同志召开座谈会,详细了解扶贫工作进展情况,现场对贫困劳动力就业、培训、公益性岗位开发等相关工作进行指导,提出了存在的主要问题,并指导要求县区要用足用好人社部门政策措施,畅通贫困劳动力转移就业渠道,切实助力淮滨县如期完成脱贫攻坚目标任务。

 

 

为切实做到扶贫工作精准有效,胡全增同志现场对淮滨县公益性岗位安置贫困劳动力台帐、贫困劳动力一次性创业补贴和奖励人员台帐等进行了查验。

 

 

胡全增同志来到淮滨县产业集聚区,深入企业车间,详细了解企业复工复产、带动吸纳贫困人员就业以及企业发展情况。

 

 

为切实做好公益性岗位开展安置贫困劳动力工作,胡全增同志来到淮滨县东乡村,现场查验公益性岗位开发安置情况。