加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于2020年度用人单位劳动保障守法诚信等级评价结果的公示

各有关用人单位:

  2020年,为不断提高用人单位劳动保障守法诚信意识,依据国务院《劳动保障监察条例》和人社部《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》(人社部规〔2016〕1号)的规定。按照《信阳市人力资源和社会保障局关于开展2020年度用人单位劳动保障守法诚信等级评价工作的通知》(信人社函〔2020〕18号)有关要求,组织各县区人社部门对全市349家用人单位(含103家建筑施工企业)开展了劳动保障守法诚信等级评价工作。依据各县区评审结果和市直用人单位报送的相关材料,结合评价内容,最终评定A级劳动保障守法诚信用人单位74家,B级劳动保障守法诚信用人单位267家,C级失信用人单位8家,现予公示。

   公示时间:2020年8月19日至8月25日

        如有异议,请于2020年8月25日前向信阳市人力资源和社会保障局劳动保障监察科提出。

   联系电话:0376-7676870(7676790)

   地址:信阳市羊山新区新五大道88号

 

 

        附件:1.2020年度用人单位劳动保障守法诚信等级评价结果.pdf

                  2.2020年度建筑企业劳动保障守法诚信等级评价结果.pdf



 

 

2020年8月18日