加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作面试公告

按照《河南省2020年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》,省“三支一扶”办根据笔试成绩,按照各省辖市招募岗位计划数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员名单,达不到1:3比例的,按实际人数进入面试。现将信阳面试工作的有关事项公告如下:

 一、面试确认

1、参加信阳市(含新县、商城县、潢川县)面试确认人员共923人,名单见附件;  笔试成绩请登陆河南人事考试网(www.hnrsks.com)查询。

2、面试确认时间: 9月2日、9月3日上午9:00--12:00、下午15:00--17:50;9月4日上午9:00--12:00。

3、面试确认地点:信阳市人力资源和社会保障局办公楼二楼办事大厅(羊山新区市政府往东1.5公里处)。

4、面试确认时须带以下证件和相关证明材料:

应届全日制普通高校毕业生持有毕业证书的,须提交:(1)从河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏下载填写的《河南省2020年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份。(2)身份证、毕业证原件及复印件。(3)《笔试准考证》。

应届全日制普通高校毕业生没有发放毕业证书的,须提交:(1)从河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏下载填写的《河南省2020年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份,并由所在院校负责发放毕业证书的部门加盖公章。(2)身份证原件及复印件。(3)《笔试准考证》。

2018、2019年离校未就业的全日制普通高校毕业生须提交:(1)从河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏下载填写的《河南省2020年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份。(2)身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件。(3)《笔试准考证》。

对报考单列县(新县、商城县、潢川县)的高校毕业生还须提供新县、商城县、潢川县户籍或入学前为本县户籍证明原件及复印件。 

《河南省2020年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》需粘贴近期免冠彩色一寸照片,以便于与报名时留存的信息材料进行核对,有关证件应真实有效,符合报考资格条件。

5、有关要求:考生应本人亲自到场,进行面试确认。逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格;考生有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。

 二、面试

1、面试确认成功的考生,确定为参加面试人员,并现场发放《面试确认通知书》和《面试应试者须知》。

2、按照常态化疫情防控要求,考生须认真阅读《河南“三支一扶”面试疫情防控须知》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担相关责任,自行下载填写《2020年“三支一扶”考生健康体温监测登记表及承诺书》并签字。

3、参加面试的考生须按照《面试确认通知书》规定的时间,持本人有效身份证、《笔试准考证》、《面试确认通知书》和《2020年“三支一扶”考生健康体温监测登记表及承诺书》到指定地点参加面试,逾期未到,即为自动放弃面试资格。

4、面试时间:2020年9月5日

5、面试地点:见《面试确认通知书》通知地点

6、注意事项:参加面试的考生须认真阅读《面试应试者须知》,自觉遵守面试纪律。考生全部面试结束后,由主考官当场向考生宣布面试成绩,同时确定并公布参加体检人员名单。

7、本次考试资格审查工作贯穿于招募工作全过程。报考人员不允许重复报名,报名提供的材料必须真实有效。凡发现报考人员重复报名、不符合报考条件或提供虚假材料的,取消其被招募资格。

联系电话:0376-7676838


附件:1.信阳市“三支一扶”面试确认人员名单(应届).xls

            信阳市“三支一扶”面试确认人员名单(非应届).xls

           2.面 试 应 试 者 须 知.doc

           3.河南“三支一扶”面试疫情防控须知.docx

           4.2020年“三支一扶”考生健康体温监测登记表及承诺书.docx



 

 

信阳市“三支一扶”工作协调管理办公室

2020年8月26日